Рис с курицей и зеленым горошком в соусе карри
Рис с курицей и зеленым горошком в соусе карри - очень вкусное блюдо на ужин, которое можно приготовить менее чем за полчаса. Для его приготовления я использовала замороженные овощи, благодаря чему время приготовления значительно сократилось, но, конечно, свежие овощи тоже подойдут. Если вам нравятся восточные ароматы, и у вас мало времени, чтобы сидеть на кухне, это блюдо вам обязательно понравится.
Ингредиенты для приготовления рецепта
Горошек зелёный
0.5 стакана
Овощная смесь замороженная
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 2
Нарезать куриную грудку кубиками и выложить их на сковороду с горячим маслом.
Шаг 3
Жарить несколько минут. Затем добавить в сковороду все замороженные овощи и зеленый горошек, залить бульоном.
Шаг 4
Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими. Затем влить кокосовое молоко, смешанное с крахмалом, и добить сахар и специи.
Шаг 5
Тушить, не накрывая крышкой, около 10 минут. Подавать блюдо с вареным рисом.