Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Это необычный рецепт приготовления фаршированной куриной грудки. Данное блюдо может быть замечательным перекусом, а также сочным дополнением праздничного стола. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
2-4 шт.
Свиной фарш
250 г
Куриная печень
100 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
50 мл
Вода
50 мл
Паприка
1 ч. л.
Кориандр молотый
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Для начала посолите и поперчите куриное филе. Оставьте его на 10 минут.

Шаг 2

Для фарша-начинки в чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.

Шаг 3

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе.

Шаг 4

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

Шаг 5

Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги, периодически поливая грудки выделившимся соком. Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!

Больше рецептов из категории Закуски