Необходимо промыть кабачки и помидоры под водой. Порезать кружочками средней толщины.
В порезанные кабачки нужно добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Далее кабачки нужно обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом, предварительно обваляв их в муке.
Подготовим чесночный соус. Мелко нарезанный чеснок и зелень необходимо добавить в сметану и тщательно перемешать. Посолить.
Теперь нужно взять колечко кабачка, смазать чесночным соусом, на него положить колечко свежего помидора. Опять же смазать соусом и сверху положить обжаренный кабачок.
Самый верхний кабачок смазываем соусом и украшаем оставшейся зеленью.
На стол кабачки жареные подаются холодными. Приятного аппетита!