Цыпленок табака

Цыпленок табака
Предлагаем Вашему вниманию восхитительный рецепт приготовления цыпленка табака. Получается так вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Курица
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
70 г
Вода
150 мл
Куркума
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Для начала нужно разрезать цыпленка вдоль грудки. Удалите кости из внутренней части курицы. Посыпьте специями и отбейте птицу.

Шаг 2

Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом, положите туда курицу и придавите прессом. Жарьте 5-7 минут, затем переверните и жарьте еще столько же.

Шаг 3

В это время в отдельной посуде смешайте выдавленный через пресс чеснок, куркуму и 150 грамм воды.

Шаг 4

Добавьте к нашей курочке 70 грамм сливочного масла, залейте соус и готовьте еще 10 минут.

Шаг 5

Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда