Рулетики с курицей в беконе

Рулетики с курицей в беконе
Куриные рулетики в беконе – очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно отличается своей нежностью и безумным вкусом, благодаря сочетанию курицы, сыра и бекона под хрустящей и румяной корочкой.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
2 шт.
Бекон
8 шт.
Сыр твёрдый
80 г
Перец болгарский красный
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Разрезать куриные грудки вдоль на два пласта. Слегка отбить кусочки.

Шаг 2

Натереть сыр на терке, и аккуратно разложить на кусочки грудки.

Шаг 3

Нарезать перец на маленькие кубики, также разложить на куриные кусочки вместе с измельченной петрушкой и укропом.

Шаг 4

Завернуть курицу с сыром, зеленью и перцем в рулетики, обернуть беконом. Так проделать со всеми кусочками курицы.

Шаг 5

Промазать растительным маслом форму, в которой будут запекаться рулетики.

Шаг 6

Разложить в нее рулеты и выпекать полчаса в духовке с температурой в 180 градусов.