Порезать курицу небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Мелко шинкуем капусту. Также мелко нарезаем помидор, огурец и болгарский перец, укроп и зелёный лук.
Мелко порезать поджаренную, но немного остывшую курицу. В нее добавить все нарезанные компоненты, хорошенько перемешать.
В начинку для шаурмы нужно добавить кетчуп, сметану, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать все до однородности.
Режем листы лаваша на порции. Выкладываем приготовленную начинку на порционные листы лаваша, главное - отступить от краев сантиметра по 4, чтобы можно было полностью накрыть начинку.
Правый и левый край лаваша с начинкой заворачиваем внутрь, и скручиваем из остального лаваша рулетик.
Далее обжариваем немного рулеты лаваша на сухой сковороде с обеих сторон. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита.