Мясной салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Мясной салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Этим прекрасным сытным салатом можно заменить традиционный "Оливье". Для более насыщенного вкуса грудка запекается в духовке. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриная грудка
1 шт.
Вешенки
200 г
Огурец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Грецкий орех молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Грудку запечь в духовке в фольге примерно 20 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

В это время сварить яйца вкрутую.

Шаг 4

Порезать соломкой огурцы, яйца натереть на мелкой терке. Смешать с порезанной соломкой запечённой куриной грудкой, заправить майонезом.

Шаг 5

Добавить измельченные грецкие орехи. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Салаты