Картошка с мясом в духовке летний вариант

Картошка с мясом в духовке летний вариант
Рецепт картошки с мясом в духовке летний вариант. Смесь обычных продуктов с минимальным вложением сил и времени, а на выходе получается безумно вкусный сытный летний ужин.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриные бёдра
5 шт.
Картофель молодой
500 г
Помидоры черри
250 г
Перец болгарский красный
1 шт.
Перец болгарский зелёный
2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Перец халапенью
1 шт.
Растительное масло
50 мл
Кориандр молотый
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Орегано сушеный
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Если картошка молодая и мелкая, отлично, как раз такая и нужна! Крупную картошку нарезаем на кусочки. Сладкий перец нарезаем на крупные кусочки. Порезать мелко нужно только чеснок и острый перец (остроту варьируйте по своему вкусу). Все овощи собираем в одну чашку, черри отправляйте целиком!

Шаг 2

Мясо делим на кусочки, как на шашлык. Важно взять не постное мяско, бедрышки подойдут, как раз! Собрали все в чашке, в начале добавьте растительное масло и перемешайте. Теперь все подготовленные специи. Так все специи прилипнут к каждому кусочку.

Шаг 3

Выкладываем все в форму для запекания. Готовится наше блюдо в духовке при 200 градусах. По времени около 60 минут. Если поставить в холодную духовку, то понадобиться примерно 1 час 20 минут.