Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы: имбирь, черный перец, базилик, паприку. Добавляем соевый соус, растительное масло, 1 яйцо, манную крупу, крахмал. Добавляем половину чайной ложки лимонного сока и неполную чайную ложку горчицы. Теперь все хорошо перемешиваем.
Теперь подготовленную рыбу опускаем в маринад и складываем в миску, заливаем оставшимся маринадом и оставляем на 20 минут.
Сковороду хорошо разогреваем, масло добавлять не нужно или можно добавить совсем немножко, чтобы только смазать сковороду. Закрываем крышкой и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!