Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени
Эти оладьи могут быть обедом и без гарнира, могут выступать в качестве закусок. И в теплом и холодном виде очень вкусные!

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриная печень
500 г
Рис
0.5 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Отруби
6-8 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Перекрутить всю куриную печень через мясорубку. Добавить к печеночному фаршу отруби и яйца.

Шаг 2

Порезать кубиками лук и обжарить на сковороде. Добавить к печеночному фаршу.

Шаг 3

Отварить рис до полной готовности. В печеночный фарш добавить отваренный рис. Все хорошо перемешать.

Шаг 4

На разогретую сковороду выкладываем печеночные оладьи, убавляем огонь и накрываем крышкой, поджариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда