Замочить хлеб в небольшом количестве воды и дать немного постоять в сторонке.
Куриное филе необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получился фарш. Вместе с фаршем измельчить и лук. Соединить фарш с хлебом, хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Порубить всю зелень, натереть сыр и 2 вареных яйца, также добавить мягкое сливочное масло. Посолить, поперчить.
Для кляра нужно взбить оставшиеся куриные яйца, добавить к ним майонез, муку, а также соль. Консистенция кляра должна быть, как у не слишком густой сметаны.
Взять немного фарша, сформировать лепешку с углублением. В углубление положить немного начинки, завернуть начинку внутрь. Готовую котлету быстренько опустить в кляр и выложить на разогретую сковороду.
Жарить на масле, до румяной корочки, на среднем огне. Подавать горячими.