Куриную грудку отварите до готовности (при варке можно подсолить воду). Остудите и порежьте тонкими брусочками.
Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте кубиками. Сыр натрите крупно. Добавьте к яйцам. Сюда же выдавите в них через пресс чеснок. Добавьте майонез, майонез можно заменить сочетанием майонеза и сметаны, и перемешайте.
Лаваш поделите на два кусочка. На первый нанесите яично-сырную смесь, размазав по всей поверхности. Сверху положите второй кусочек лаваша и распределите по нему кусочки куриной грудинки. Скатывайте рулетики очень аккуратно — пропитанные майонезом, они размокают и рвутся. Сверните рулетом и положите в холодильник хотя бы на полчаса.