Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке
Такие куриные котлеты отлично подходят для тех, кто следит за своим питанием. А так как они готовятся в духовке, то не потребуется масло для жарки.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриный фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйца куриные
1 шт.
Мука
4 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

В небольшой миске смешайте муку и воду и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке морковь, чеснок и лук.

Шаг 3

В большой миске смешайте фарш, тёртые овощи, желток, муку, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте котлеты и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 5

Запекайте в течение 20—25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.