Трехслойное пирожное из рисовой муки

Трехслойное пирожное из рисовой муки
Очень вкусное и нежное пирожное. Ваши гости будут просто в восторге от него.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Мука рисовая
60 г
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
300 мл
Крахмал
35 г
Ванилин
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами, кроме белков, слегка взбивая.

Шаг 2

Белки взбиваем до стоячих пиков и вводим аккуратно в тесто. Снизу вверх вмешиваем тесто в емкости, желательно деревянной или силиконовой ложкой.

Шаг 3

Выливаем тесто (оно жидкое) в форму (формочки) и в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40мин.

Шаг 4

Вынимать из формы, когда остынет пирожное - оно получается трёхслойным.

Больше рецептов из категории Выпечка