Творожные палочки

Творожные палочки
Творожные палочки получаются очень нежными и вкусными. Их можно подавать как закуску, или же просто к чаю. Простые в приготовлении, но очень вкусные.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Творог 9%
250 г
Мука
350 г
Яйца куриные
2 шт.
Сливочное масло
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 щепотка
Кунжут
30 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Берём масло с творогом и хорошенько взбиваем миксером, до однородной массы. Туда же добавляем яйцо с сахаром и тоже взбиваем.

Шаг 2

В тесто добавляем соль, соду и разрыхлитель. В итоге, тесто должно получится довольно мягким.

Шаг 3

Сформируем из теста лепешку, и раскатаем ее до толщины в сантиметр. Далее разрезаем на палочки, шириной сантиметра в полтора-два.

Шаг 4

Выкладываем палочки на противень, промазываем их поверху яйцом. Посыпаем кунжутом.

Шаг 5

Далее ставим в разогретую духовку, на 190 градусов. Оставляем там не более, чем на 15 минут. Закуска готова приятного чаепития!