Крем-суп из кабачков с картофелем

Крем-суп из кабачков с картофелем
Крем-суп из кабачков с картофелем нежный и идеально сливочный. Идеально подходит для ужина, и в то же время его очень просто и быстро приготовить. Дети обожают этот крем-суп из кабачков с картофелем.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Кабачки
1 кг
Картофель
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон
0.5 л
Кокосовое молоко
200 мл
Лемонграсс
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Покупая консервированное кокосовое молоко, убедитесь, что оно содержит как можно больше кокосового экстракта.


Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Подготовить кастрюлю среднего размера. Влить в нее бульон. Очистить и нарезать картофель и кабачки. Добавить два зубчика чеснока, лемонграсс, перец чили и кориандр.

Шаг 2

Готовить под крышкой около 30 минут, пока картофель и кабачки не станут мягкими. За 5 минут до выключения добавить кокосовое молоко.

Шаг 3

Выключить суп и взбить блендером до однородной массы.

Шаг 4

Подавать с петрушкой и свежим чесноком. Приправить по вкусу перцем и солью. Если вы предпочитаете острый вариант, добавьте еще чили.

Больше рецептов из категории Супы