Из куриного филе варим куриный бульон. Куриного бульона должно быть около 2 литров. Когда бульон готов достаем филе из кастрюли.
Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем немного растительного масла кладем лук и сразу морковь, немного поджарим.
Нарезаем сваренное куриное филе и добавляем в бульон.
Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10.
В это время приготовим рулетики. В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий пласт.
Сыр плавленый натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 1 сантиметр. Защипываем край и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке.
Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов.
Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.