Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром
Любителям нежного сливочного вкуса очень понравится этот легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт куриного супа с плавленым сыром.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Куриное филе
500 г
Сыр плавленый
400 г
Картофель
400 г
Рис
150 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Целое куриное филе положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Посолить и поперчить. Варить около 20 минут до готовности. Когда куриное филе сварится достать его из кастрюли.

Шаг 2

В кастрюлю оставшимся куриным бульоном добавить промытый рис. Рис варить около 10 минут.

Шаг 3

Картофель и морковь порезать мелким кубиком. Лук мелко покрошить.

Шаг 4

В бульон к рису добавить порезанные картофель, морковь и лук. Варить еще 5-7 минут.

Шаг 5

Порезать куриное филе небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Плавленый сыр натереть на терке или мелко порезать. Добавить сыр в суп перемешать и убрать с огня.

Шаг 7

Суп налить в тарелки и украсить мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать с гренками. Приятного аппетита.

Больше рецептов из категории Супы