Жаркое из говядины с картофелем

Жаркое из говядины с картофелем
В этом блюде все вкусно до последней ложечки. Жаркое из говядины с картофелем настолько ароматное, что на запах сбегаются на кухню все.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Говядина
500 г
Картофель
8 шт.
Бульон
2 л
Лук репчатый
3 шт.
Вино белое сухое
100 мл
Приправа для мяса
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Порезать лук. Обжарить на растительном масле мясо с измельченным луком до полуготовности и положить в казанок.

Шаг 3

Картофель нарезать крупными кусочками, затем положить к мясу. Все залить бульоном мясным или овощным так, чтобы покрыло продукты.

Шаг 4

Добавить в жаркое специи и соль по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 1,5 часа.

Шаг 5

За 15 минут до готовности влить вино.

Шаг 6

Измельчить зелень и посыпать порционное блюдо, непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Больше рецептов из категории Вторые блюда