В миску выкладываем 400 грамм творога, хорошо разминаем вилкой, добавляем 400 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сахара и щепотку соли и всё хорошо перетираем вилкой, до однородности.
В 800 грамм муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и в несколько приёмов добавляем к творогу, замешиваем мягкое тесто.
Вымешиваем тесто на столе, тесто получается очень мягкое, не прилипает к рукам. Разрезаем его пополам, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем одну половинку теста, прижимаем слегка и раскатываем в тонкий пласт, толщиной 2-3 миллиметра. Разрезаем его на квадратики.
Берём варёную сгущёнку и выкладываем на каждый квадратик примерно по пол чайной ложки.
Взбиваем 1 яйцо, добавляем 30 миллилитров молока, хорошо перемешиваем и кисточкой смазываем 2 края кусочка. Заворачиваем в треугольник и края зажимаем вилкой и так проделаем со всеми кусочками.
Перекладываем на форму застеленной пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.