Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо
Быстрый очень вкусный рецепт приготовления зеленого гаспачо. В жаркие летние дни этот прохладный суп освежит вас и придаст сил. Это очень простое и полезное блюдо.

Ингредиенты для приготовления рецепта

Дыня
300 г
Авокадо
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапенью
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус белый
60 мл
Сок лайма
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Очистите авокадо и нарежьте кубиком. Таким же кубиком нарежьте очищенную дыню, лук и перец халапеньо. Огурец очистите от кожуры и семечек и нарежьте кубиком.

Шаг 2

В чаше смешайте нарезанные огурец, дыню, авокадо и лук. Добавьте чеснок, сок лайма, белый бальзамический уксус и перец халапеньо. С помощью блендер доведите все до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу. Зеленый гаспачо готов. Охладите в холодильнике перед подачей. Можно украсить слайсами из огурца или нарезанным кружочками и добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.

Больше рецептов из категории Супы