Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. Здесь используется говядина на кости.
За это время нужно отварить рис. Кладем 100 грамм риса заливаем 200 миллилитрами воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда нужно примерно 1 стакан.
Луковицу нарежем кубиком. Морковь и огурцы натрем на крупной тёрке.
После того, как мясо приготовилось (примерно 50 минут), кладем в бульон порезанный картофель и варим до готовности.
В сковороду нальем 1 столовую ложку растительного масла, туда кладем лук и обжарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все вместе еще примерно минутку.
В сковороду к обжаренному луку и моркови добавляем натертые огурцы и немного воды. Тушим все вместе минут 5.
Как только картофель будет готов, убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на кусочки.
Собираем суп. Кладем в бульон морковь с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все вместе минут 10. За пару минут до готовности добавляем мясо и зелень. Доводим до кипения, прокипятим пару минут и выключаем. Суп готов.