Постный Грибной соус из шампиньонов со сливками

Постный Грибной соус из шампиньонов со сливками

Ингредиенты для приготовления рецепта

Вода
2 стакана
Шампиньоны
8 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливки сухие
1/2 стакана
Растительное масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Воду довести до кипения в кастрюле, всыпать сухие сливки, быстро перемешать и дать закипеть.

Шаг 2

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками.

Шаг 4

Обжарить лук с шампиньонами на сковороде на растительном масле.

Шаг 5

Добавить обжаренные грибы с луком в кастрюлю к сливкам.

Шаг 6

Вновь довести сливки до кипения, посолить и поперчить.